Автор:
• Пятница, Июль 12, 2019

Продолжаем с вами путешествовать по Лондону. И сегодня отправляемся в театр «Глобус».

Это реконструкция театра на открытом воздухе, который изначально был спроектирован в одна тысяча пятьсот девяносто девятом году.

Большую часть своих пьес Шекспир написал именно для этого театра. Именно на этой сцене были сыграны эти пьесы.

Существует тур и выставка  для гостей города. которые иллюстрируют, какая жизнь была в Лондоне во времена Елизаветы.

Посетители смогут увидеть, какие разновидности костюмов носили люди в те времена, они могут посмотреть, какие инструменты были использованы на сцене во время спектакля, и какая музыка проигрывалась во время представления.

Лондонский театр Глобус

Может быть вы удивитесь, но уже в то время использовались специальные эффекты во время игры на сцене, как сейчас говорят, спецэффекты. Если вы пожелаете, вы сможете увидеть и их.

Полная и комплексная  перестройка, точнее восстановление, театра «Глобус», которая происходила в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году, также полностью записана с помощью видеосъемки. И на специальных интерактивных панелях вы сможете подробно изучить, как происходила эта реконструкция театра в Лондоне. Показ сопровождается комментариями и артефактами.

С апреля по октябрь театр «Глобус» работает, и вы сможете увидеть там разнообразные шекспировские пьесы, прямо на сцене, где работал когда сам Шекспир.

Конечно, предварительно нужно узнать расписание театра, чтобы выбрать пьесу по вашему вкусу.

Категория: Лондон

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.