Автор:
• Четверг, 25 июня, 2020

Продолжаем с вами тему отдыха и туристических поездок на британские острова. В прошлый раз мы путешествовали по острову Мэн. А сегодня отправимся на британский остров Шетланд.

Он расположен в 600 милях севернее Лондона. Там нет недостатка в развлекательных мероприятиях.

На зрителей производят большое впечатление морские птицы. Шетланд — это идеальное место для наблюдения за птицами. Туристы могут выбрать водное путешествие в национальном парке и насладиться древней природной красотой острова. Разнообразные красочные праздники дают возможность туристам насладиться островом. На острове играет радостная и бодрящая музыка. Туристы считают обязательным мероприятием осмотр Шетландского Музея, собора Скэлоуэй, Шетландские Шерстяной Компании, Дом-музей Крофт.

Поездка на остров Шетланд — не проблема, так как существует много ежедневных туристических рейсов из различных мест Великобритании. Также есть рейсы из Дании и Ирландии.

В Шетланд удобно доехать морем, так как множество паромов приплывают на остров из Абердина. Можно поехать на пароме не только из различных частей Британии, но и из Ирландии. Дании, Норвегии и Исландии.

Шетландские острова

В Шетланде есть большой выбор жилья от бюджетного жилья, пятизвездочных отелей и лагерных домиков. Вот некотрые популярные виды жилья на острове: Брудольф Отели, отель Шетланд, отель Леруи и другие.

Оркни — это группа из 70 островов на севере Шотландии. Семнадцать из них обитаемы.

Считается что Оркни является одним из таинственных островов Британии. Посетителям предлагаются различные развлекательные мероприятия на этом острове. Кроме того предоставляется возможность снять стресс и усталость.

Этот остров известен своими поделками. Туристы могут наслаждаться традиционным фольклором, изучить великолепный Собор святого Магнуса и попробовать местные деликатесы.

Добраться до острова Оркни можно легко, используя регулярные рейсы Британских Авиалиний. Аэропорт также хорошо связан с большим числом европейских и северо-американских аэропортов. Также можно доехать на пароме из Абердина.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.